папе очень раннее, детское 5 лет

Анастасия Наводей
Поздравляем с днем рожденья
И желаем не болеть.
И еще тебе желаем много денег заиметь.
Кто не хочет много денег,
Тот ленив и бестолков.
Но, а наш любимый папа
Он конечно не таков.
Он встает с лучами солнца, Надевает  башмаки,
И бежит он на работу, Трогать папу не моги.
На работе папа ас,
Носит он противогаз.
Лихо маску надевает,
На ученья убегает.
И бежит на полигон,
Там вояк уже вагон.
Все стреляют и бомбят, стать героями хотят.
Папа взял свой пистолет, Поразил он всех в момент
Цели все он прострелил,
И медаль он получил.
Сразу в город укатил....

Прибежал он на базар
Там продал он весь товар.
Прикупил он нам хурмы,
Папу очень любим мы!