Главное

Александр Часовщиков
Не хочу я развиваться,
И меняться не хочу,
Спать, курить и вкусно жрать и
Жить, получше бы чуть- чуть.

Пусть у дочки в жизни будет
Всё в порядке, хорошо,
Пусть здоровье, счастье, ну и
Пусть почаще ей везёт.

И родители нормально
И спокойно пусть живут,
Телевизор смотрят в зале
И на кухне кофе пьют.

Это главное, конечно,
Основное, так сказать.
Про себя в куплете первом
Я уже всё написал.
                15.1.18.