Значит так все и будет

Галина Высоцкая -Зимовец
   Значит , так  все и будет
   И я снова  одна .
   Солнце землю разбудит ,
   Но  уже  без  тепла .

   Не согреет  луч  солнца
   Наш  цветок  золотой ...
   С замороженным  сердцем -
   Расстаюсь я с тобой .

   И никто  не заметит ,
   Что огня  нет в глазах .
   И никто  не увидит ,
   Что они  все в слезах .

   Я простилась с тобою ,
   Знаю , поезд  ушел .
   Чувства  нежности пылкой
   Ты , во мне  не нашел .

   Знаю , будет , как прежде .
   Все обыденно , в лад .
   Боже , дай мне надежду ,
   Что  бы жить  не впопад .

   Так , чтоб  жизни  смеяться
   Улыбаться  и петь -
   Помоги , Боже  милый ,
   Сколько  можно  терпеть ?