Кто мы есть?..

Ольга Синицына 2
- Кто мы есть и откуда и куда мы идём?
- Вы пришли "Ниоткуда"...
- В "Никуда" мы уйдём?..
- Кто мы есть и откуда и зачем мы живём?
- Ваша жизнь - это Чудо
И повсюду ваш Дом...
- Кто мы есть и покуда и покуда живём?
- Безгранична, Жизнь, люди,
И Вечность кругом...
- Кто ж мы есть и зачем мы?..
И кому мы нужны?
Ну, ответьте же честно...
- Вы узнать всё должны...
5.01.2002г.