Фуэте

Сергей Бритт
   
- Хочу танцевать!...хочу танцевать!....
Я включил в  динамике телефона первую попавшуюся онлайн радиотанцию...
Под громкий поп-шлягер Лиза стала  резво прыгать
и  изображать какую-то  сумасшедшую смесь хип-хопа и брейкданса....
Неожиданно  Лиза остановилась, красиво сложила руки,
встала на одну ногу и стала вращаться, вытянув другую полусогнутую ногу в сторону.....
- Фуэте!  Я умею фуэте!....
Могу 24 фуэте!....
- Откуда ты знаешь это слово?!!!...
Ошалело спросил я у ребенка...
- Знаю!...
Я всё знаю и всё умею!....