Если б Зомби стал Бизобми..

Игорь Шевчук
Если б Зомби стал Бизомби -
Как бизон бы весь зарос:
Бил копытами Бизомби,
Тряс рогами бы всерьёз -
Чтоб дрожал я от Бизомби
Весь в пупырышках, как гусь,
Я б сказал:
           - Не надо, Зомби,
Я и так тебя боюсь!