Осенний интернет

Татьяна Савина 89
1
Встреча наших сердец, столкновенье-случайность
Ни в гостях, ни в кафе, а в сети виртуальность,
Лайк поставил ты мне, комментарий на фото
Я ответила тебе параллельное что-то,
Дождик знаком нам стал с  самым первым свиданьем
Нас судьбою назвал.
Припев
Ты посмотри, вокруг какая красота
Летит вся в золото одетая листва,
И укрывая все кругом цветным ковром
Закружит осень в  вальсе нас вдвоем,
Вслед за любовью вместе  мы пойдем
Навстречу ветру с танцем под дождем.
2
И теперь навсегда будем мы неразлучны
Вот такая судьба, а быть может случай,
Половинки свои наш откроем секрет
Отыскать смогли мы через сеть интернет.
Припев
Ты посмотри, вокруг какая красота
Летит вся в золото одетая листва,
И укрывая все кругом цветным ковром
Закружит осень в  вальсе нас вдвоем,
Вслед за любовью вместе  мы пойдем
Навстречу ветру с танцем под дождем.