Зима во глубине души

Трибор Пахомов
Серый снег скрипит под ногами,
Тут и там кружат микро торнадо
Разметав по дороге листву
Словно верные природы колдовству
Зима шла к нам вместе с бурей,
Подобной той, что разливалась морем фурий
По паутине моих вен
Во ожиданье перемен
И так же как кружился снег,
Во мне, казалось, целый век,
Кружились многие сомненья,
Над льдиной старых сожалений.