печки- лавочки

Албаюн
бабушкина печь -
место наших встреч,
так и манит нас до утра залечь.
там на жаркой печке
жаркие словечки
и в любви горячей ни одной осечки.
блеск твоих очей,
нежность кирпичей,
рядом кот урчит как и я,ничей.
что мне щит и меч,
что мне крутость плеч,
лишь была б со мной бабушкина печь.
как и у Емели
у меня две цели,
чтоб мы всё хотели и чтоб всё имели.
будь в каждом местечке
вот такие печки
в стране прекратились бы и мозгов утечки...