Я тишину пронзительно нарушу

Шаталов Роман
А я в молчание сегодня Вашем
Представил, как молчать душе тепло,
Как тишиной ваш светлый лик украшен,
И как тепло в тиши вас берегло.

Я тишину пронзительно нарушу,
Напоминаньем чтобы не отвлечь,
Но лишь в надежде этим вашу душу
В своём огне мерцающем испечь.

Я в том молчание и дальше буду
Красноречивые искать слова,
Какие точно, верю, не забуду,
Хоть и пророните Вы их едва.