Ты ж обещал!

Анжелина Ефимова
Ты ж обещал! Наверно был не ты...
Что обязательно коснёмся друг о друга
Но вмиг разбились все мои мечты...
И только слышно ,как в окно колотит вьюга...

В глазах моих опять застыли слёзы
Всё хуже,чем нам хочется сказать
Я не боюсь февральские морозы
В столице мне от них святая  благодать.

Запорошит снежок при встрече
От поцелуев лишь расстает на губах
И на пероне ,как всегда,сожмёшь меня за плечи
Рассмотришь тайны глубоко в моих глазах.

Всё так могло бы быть и на яву
Но...не всегда бывает так ,как хочешь...
Одно я знаю...без тебя умру...
Тогда ты сумашедшим смехом захохочешь?

Ты ж обещал!