Взгляд назад

Кара Ирцис
Я долго шел к своей вершине,
А вы остались где-то там,
Внизу, погрязшие в рутине,
Прилипшие к своим местам.

Я шел к своей вершине честно.
Не врал и не интриговал
Творил добро там где уместно,
Повсюду людям помогал.

И наслажденья слаще нету,
Чем с покорённой высоты
Смотреть, лицо подставив ветру,
На те года, что прожил ты ...