Почувствуйте природы красоту...

Шведова Наталья Анатольевна
Почувствуйте природы красоту,
Проникните в тот мир, который с вами
Всегда родной и дарит вам мечту
Самим собой, а не словами,
Не жестами, движением самим,
Воздушным флёром, водяною дымкой
И солнечным сиянием любви
Земли песчаной нежностью, и льдинка-
Душа оттает, как ты ни борись,
Она сольется в общем постоянстве
И ты поймешь, что раньше ты не жил,
Не чувствовал, какое это счастье!

15.01.2018 г.