Вот, гадина...

Лариса Перегудова
Вот,гадина сорвалось с языка.
Льстивая улыбка...Поверьте,не со зла.
Зло и зависть за улыбкой прячем.
Зависть всегда рядом скачет...Горяча.
Мысли,взгляды,лесть,через прекрасные уста.

Жизнь у кого-то хороша...
Кто-то,где-то поживает...
Ласковое солнце их ласкает.
Серенады под балконом до утра.
Визжит зависть...
Вот это жизнь...Вот это да...

Шипит завистливая,злая пена.
Подбросить кусочек ненависти,зла.
Избранные,любимые люди,как же болит,
За вас душа...
Друзья-персоны,не толпа...
Бурлит дешевая,безумная молва.

Неужели беда сломила нас........
Ситуация ни в бровь ни в глаз.
Пройдём мимо,толкнём в грязь
Не поможем подняться...
Помним все...Судьба волшебница!

Умеет над нами пошутить и посмеяться.
Сладкой парочкой бродят зло и зависть
По белому свету...
Поклонники шлют им пламенные приветы.
Вот,гадина...Сорвалось с языка.
Льстивая улыбка...Поверьте,не со зла...