Не по мне

Юлианна Пылаева
Не по мне твоя роль...
И сценарий твой не по мне...
Не по мне те стихи,
Что зачаты в ночных
виртуальных беседах...
Не по мне твоя правда...
И ложь не по мне...
Не по мне ожидание
Встречи размытых портретов...
Не по мне твои демоны,
Ангелы не по мне...
Их в историю эту
не вздумай вовлечь,
Бойся Бога...
Не по мне твои
Судорожные монологи...
Не по мне,
Но я снова сижу
У открытого диалога...