Судьба...

Харипанчук Александр
Не относись к судьбе своей
Предвзято, с грустью и печалью.
В поступках будь ты повзрослей
И руководствуйся моралью.

Живая сущность на земле
Дана всем сверху, как награда,
Тот, кто проложит путь во мгле
В итоге ждёт души блокада.

Живи по правилам судьбы,
Такой, какой Господь поведал
И не сдавайся без борьбы
И чтоб тебя никто не предал.
*А.В.