Нейтрадиционным...

Дмитрий Кейдис
   Лишь узники порабощения
      порочной доброты врагов,
          в бесчестия сопротивлении
                стыдятся стяга своего.
__________________________________

Когда нейтральные мажоры
распродают ресурс страны.
Когда в нейтральные офшоры
идёт доход твоей казны.

Когда столица для народа
во снах приходит райским садом,
закрыв от всех свои свободы
вполне себе нейтральным МКАДом.

Когда миграции чинуша,
досадуя что мало стран,
готов за мзду принять радушно
нейтральных инопланетян.

Когда в угоду корпораций
став от людей нейтральным рубль,
не раз пройдя сквозь строй инфляций,
зелёной лишь купюры дубль.

Когда жирующим в угоду ,
чтоб их друзей не напугать,
нейтрально через огороды
идём братишек выручать...

Когда с войны бушлат отцовский
стыдливо пуговиц лишаем,
плюясь потом от неудобства ,
нейтрально полы прижимаем.

Когда средь войн чумного пира,
лоснясь от жира оппозиция,
твердит что нужно стать пред миром
в коленно - локтевой позиции.

И что священный день победы
уже практически ничей.
Что надо каятся за дедов,
в позоре не жалев свечей.

Что трудовые достижения
нам рук мозолистых отцов,
забыть и жить лишь сожалением
элиты павшей и жрецов.

Когда придется супотату
не мешкая воздать отпор.
Тогда карманные магнаты
и те к кому к лицу позор,

рассыпятся без промедленья
по уголкам планеты всей.
Врагу ж предстанет ополченье
рас всевозможнейших мастей.

Что встретят подлого словами,
с которыми в закат рябиновый
солдаты шли - "Москва за нами!"
" Масква за намы нэ резиновий !".....