Вот сколько радостей имею

Нина Бочкарева
Я радости свои  считала:
Сегодня я не задыхалась,
Не кашляла, не просыпалась,
Была счастливой,  улыбалась –
Я  жить сегодня постаралась.

Какая радость, что ходила,
Сама, пусть даже через силу,
И солнце мне в глаза светило,
Всех повстречавшихся любила,
Мне хорошо, приятно было.

Мне дали пенсию сегодня,
Не буду, значит, я голодной,
Себе наряд купила модный,
Живу, как птица я свободно,
Люблю гулять зимой холодной.

Вот сколько радостей имею,
И не о чем  не сожалею.
Лишь незаметно я старею,
Немножечко, но все ж болею,
Надеюсь, что я все успею.