и птица

Волк Декаданса
отказался рубить петуха,
настроения нет никакого
да и вроде пошли времена,
где и птица что то ,не в моде,
да и шапку вдруг уронил,
выходя из чиновной конурки,
затаюсь у компьютера вновь.