Ты ушла

Дмитрий Егоров 9
Ты ушла от меня в окно,
Улетела как летний день,
Было мне с тобой так светло,
А ушла ты - и всюду тень.

Ты сбежала в дезабилье,
Вещи в комнате на полу.
Ты смотри там не заболей -
Без тебя же я пропаду!

Скрылась ты незаметно, вдруг,
Не сказав на прощанье слов,
До сих пор всё никак не пойму:
Счастлив я исполненью снов?