Приятного аппетита! Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
http://www.stihi.ru/2018/01/15/7600

«Приятного аппетита!» Вагнер Таня

Я сегодня пирог испекла
Из всех сладеньких слов и ванили.
В пироге мы любовь сохранили –
Угостить тебя ею смогла.

Ты попробуй на запах и слух
То, что пробовать я не сумела.
Ты попробуй и сладкое тело
Между рук обнимающих двух.

Тебе нравится ведь, как другие
От тебя побледнеют бесстыже?
Тебе нравится, это я вижу,
И заверят вас рифмы тугие:

Здесь не только вам рифмы отведать,
Но тоска расцветёт буйным цветом…
Ты кусочек отведай при этом
И желай же любовь мою ведать,

И пирог мой на вкус оцени…
С ним шампанского вместе глотни.

 (15.01.2018)