Прощай, прощай

Владимир Светенко
Прощай мой милый, добрый ангел,
Жаль расставаться мне с тобой,
И сожалею, что другому
Ты предназначена судьбой.
Ты так была желанна мною,
Все мысли только о тебе,
И каждый день с самим собою
Я проводил в сплошной борьбе...
Мне снился сон, что твои руки,
Как будто белых два крыла,
Ты предо мной стоишь и словно
Сейчас с небес ты снизошла.
Прощай, прощай, не быть нам вместе,
Не воспарять над вечностью любви,
Прощай, прощай, мир быстротечен,
Я вновь приду, ты только позови.