Уходят...

Ольга Денисова-Зайцева
Уходят лучшие друзья. -
Те, что когда-то были – Светом,
звучаньем Млечного рассвета -
в карете - звёздного коня!

Уходят лучшие друзья. -
Непоправимо? Безвозвратно? -
Ожогами земного ската
кого-то в грешный мир ведя. -

Забыв о вечности Любви,
забыв о красоте Вселенной,
где каждый звук сердец нетленен -
в её живительной крови.

Где вдохновение мечтой -
рождает солнечные токи,
где исчезают все пороки,
наполненные - Красотой!

Уходят лучшие друзья...
И остаётся в каждом шаге -
предательств - спущенные флаги.
Осколками надежд звеня -

уходят лучшие друзья...
Как их вернуть в крещенье Света,
словами звёздного Завета,
и воскресить в свободе дня?

Уходят лучшие друзья...