Добрых снов

Анютка Герасимова
Спокойной ночи

              и добрых снов ;)

Пусть нагрянет

              к вам в гости любовь.

Пусть заявит на вас

              все права.

И пусть кружится

              голова.

:)
#АнюткаГерасимова