Серафимо-Дивеевская обитель

Ольга Немзорова
 Нет места краше Дивеева,
Удела Святой Богородицы,
Где лики становятся светлыми,
А души, как дети чистыми.

Святой Серафим здесь хозяйствует,
Одежды наши стираючи,
Шаги по канавке меряя,
Молитву Пресвятой читающи.

Сюда приходят заблудшие,
А уезжают- прощенные,
Умиротворенные, легкие, добрые,
Как голуби в небе пархающие.

Весь Мир почитает Батюшку,
Он знает рецепты спокойствия
И каждого любит радостно,
Дает утешение страдающим.

Так приезжайте в Дивеево,
Земля Вас ждет Серафимова,
родного Святого Саровского.
Батюшки всеми любимого.