На своём овечки блеют

Александр Пластинин
Иностранные словечки
произносят человечки.
На своём овечки блеют –
на коровьем не умеют.
 
-Бе!Бе!Бе! и, вдруг, - Бе!Му!
Подбежит,…но кто к нему?
Будет рада, если к ней
будет "клеиться"…"МуБей"?
 
Мы становимся тупее,
превращаемся в «мубеев»!
Перл за перлом выдаются…
Здесь – внимают, там – смеются!