Против правил

Микаэлли Хиираги
Общество.
Холодное, верное.
Зародилось, течет, разрушается.
Несчастен тот, кто играет по правилам.
Проклятие идеалиста.

Нет ничего.
Нет общества, жизни.
Ведь нет пережизни, Помпеи пылают.
Мой приют-миражи в облаках безвременья.
Я знаю свое место.

Но это все ложь.
Холод и верность, абордаж эмоций.
Преданность лжи в мире который реален.
В эфире который пугает.
Это гиблые мысли,ведь все против правил.