Быть лучшей

Ольга Ивановна Гавриленко
Мне хочется быть лучшей для тебя,
Чтобы всегда ты мог годиться мною.
Любимой быть и нужною всегда ,
Чтоб сердцем и душой ты был со мною.
Чтоб каждый взгляд - как будто первый раз,
Чтоб каждый вдох в душе мог отразиться,
Чтоб чувства жили в нас не на показ,
Чтоб каждый раз, как заново влюбиться.
И даже расставаясь иногда ,
Надолго никогда нам не прощаться,
И если мы уходим, то всегда,
Не только уходить, но возвращаться...