Я решила больше не любить

Снежана Снегур
Я решила больше не любить,
Хватит налюбилась Я.
Я решила душу затворить,
Так привычней для меня.

Я решила больше не любить,
Не просить,не унижаться.
Не выпрашивать любви ,
Смысла нет,все равно не достучаться

Я решила больше не любить,
Не просить,не лезть в чужую душу,
Я решила больше не любить,
Не хочу ,устала,мне уже не нужно.

Я решила лучше отпустить,
Пожелать добра и смеха.
Я решила подарить выбор для успеха.
Я решила больше не любить.

Не навязываться,напоминая о себе,
Если взаимно,человек помнит о тебе.
Сам напишит,позвонит,приедет,
Я решила больше не любить.

Или может быть на оборот?
Ждать,любить и верить.
Жизнь проходит,что же делать?
Я решила больше не любить.