Истопник Брюшков

Плугин Александр Михайлович
Истопник Брюшков натопи нам печь.
Чтобы мы смогли раздеться и прилечь.
Чтобы мы не спали в фуфайке,в сапогах.
Чтобы мат тебе не гнули наяву и в снах.

Истопник Брюшков нарубай-ка дров.
Мы ведь не в коровнике посреди коров.
Здесь жилые комнаты,а не каземат.
Слышен в твою сторону лишь отборный мат.

Истопник Брюшков трезвый чуть слегка.
Не забудь подбросить в топку уголька.
Не бери грех на душу нас не заморозь.
Пили мы ведь вместе,вроде бы не врозь.

Мы тебе родимый и сто грамм нальём.
Яблочко на блюдечке в закус поднесём.
Мы возвысим твою должность выше облаков.
Только печь топи пожарче,истопник Брюшков.