Вместо понуканий Стань лучше!

Валентина Охицинская
Вместо понуканий: Стань лучше! –
Благодать шепчет: "Я хочу сделать это за тебя".

Вместо указаний: Постарайся!
Она тихо вещает: "Трудное сделано за тебя.
Покойся во мне и действуй моей силой.
Помни, люблю и называю тебя сыном.
Я, также безусловна, как любовь Отца,
Прильни, получишь жизнь и счастье без конца".