Итоги. Новогодние пирожки. Вне конкурса. 1 гр

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
С вами Злобный Мышалет.


Вот мы закончилось голосование за  за лучшие пирожки, которые были написаны для нашего пирожкового марафона вне конкурса
В 1 туре была тема о вкусных блюдах новогоднего стола.

Родилось множество экспромтов. Мышь посчитал все очки, приплюсовал бонусы в виде ! и +, и чтобы не утомлять вас перечислением (одно очко, ни одного очка) Мышалет назовет только лучшие пирожки, а это те, что набрали 8 и более баллов.


Больше всех баллов у пирожка № 34. Целых 13 баллов!

Александр Кременьч


когда поэт ты настоящий
без рифмы долго не прожить
печь пирожки конечно можешь
но водку с сельдью зарифмуй


Затем идет  пирожок  № 71 - 12 баллов.

 Антон Флай   

не надо дедушку мороза
на праздник больше приглашать
он пенку для бритья подарит
а съест шашлык и оливье


Затем идет пирожок № 60, который набрал 11 баллов

Васина Валентина

где справедливость рыба в шубе
а я замерзла в декольте
скажу об этом мужу прямо
пусть рыбу ест а шубу мне

Далее следуют пирожки с  9 баллами, а это номера 20, 68, 89

 Якушев Павел

скулит собака плачет кошка
рыдает рыжий таракан
и только колбаса смеётся
что не досталась никому


Иван Друг

чтоб сердце зря не трепетало
гони ты эту зульфию
в стихах она совсем не петрит
к тому же мандарины жрет

Елька 22

мне утомительны фуршеты
сплошная красная икра
я на банкет пришёл с селёдкой
все норовили укусить


Отмечу также пирожок с 8 баллами, под номером 1

Ирина Зуенкова

гляжу знакомая картина
в салате этом каждый спал
и сладко так нигде не спится
как в новогоднем оливье






Всем пирожкам по 100 баллов будет перечислено в скорости.

*****************
На мыша не обижаемся, лучше писать стараемся.