Съевропь мне в лоб

Андрей Кац Доктор
     (Трилист: загадка, ронять, пустяк)

И полети...
Муаря
Губки квасом,
Спустячь мой столб (почти непобедим).
Водись со мной.
Билеты - завтра.
В кассе.
Смотри! Сан-Марко
Хочется?
Дельфин
Уронит волн сухую обреченность.
А у тебя бывают топчаны?
Съевропь мне в лоб
Солёную копченость.
И загадай монетку
Глубины.

                doktor