Две дамы

Наталья Вашурина
У окошка за чашкой чая ,
Говорили две дамы в ночи .
Незаметно рассвет встречая .
Вдруг слились в одну две души.

Говорили  о многом , подолгу.
Рассуждали о тяжести  лет.
Диалог был грустно- веселый, За  окошком забрезжил рассвет.

Эти дамы подругами были ,
И из детства любовь пронеся .
Все обиды и ссоры забыли.
Словно детской стала душа.

Нет ни злобы , ни зависти больше.
Не делили они мужиков.
Просто жизнь расставила точки.
Освободив их сердца от оков.

Пережили они все печали.
Наступили счастливые дни.
С легким сердцем рассвет встречали.
Две родные на век души...