Как туча плотная на землю опустилась

Ольга Шишкова 2
Как туча плотная на землю опустилась,
Лишила воздуха, так жизнь не задалась.
Мать потеряла над Татьяной власть,
Жизнь дочери по- своему сложилась.

Грядущее в себе Татьяна носит,
Не глядя в глубину летящих  дней.
За рюмкою в компании друзей
Бывало и споёт,  когда попросят

И жжёт мосты бездумно за собою.
Мать выгнала. Ребёнок  на руках.
Мечтой певунья разочлась  с  судьбою.
Стон русской песни чудится в ветрах.