Но как кружится голова!

Лидия Артюшина
В стихах всегда мечта летает,
Всё начинается с любви,
От счастья сердце замирает,
В нём зажигаются огни.

Где чудеса в огне пожара
Бушуют в образе любви,
Где не искра- душа летала!
Не дым, а яблони цвели!

Да! Всё воспел в стихах поэт
И описал всю жизнь сначала:
Красивой женщины секрет,
Секрет любви, её финала.

Любви прекрасное начало
Сплетал он в нежные слова:
Три слова - вроде это мало,
Но как кружИтся голова!