Моим учителям из музыкальной школы

Серафим Бадиков
Врали про «способности к языкам»,
Про «развитие двух полушарий».
А теперь, могу сказать лишь вам:
«Я просто гуманитарий!»

Не поймёте, что говорю в стихах,
А моё сердце, музыку не полюбит.
И уважения, к таким как Бах
У меня вряд ли когда-то будет.

В футболе «лучшие времена»
Из-за вас мимо пропустил.
Когда успех отмечала страна,
Я «кляксы на линиях» учил.

Ничего из музыки, не пригодилось:
Ни ключ скрипичный, ни нота «соль».
Душа с мечтами простилась…
Осталась душевная боль.

Не о чем с вами общаться!
«Спасибо», не за что говорить.
Противно, к пианино прикасаться…
Хочу по-другому жить!

И если увидите меня,
То просто пройдите мимо.
Не надо, разжигать огня…
Не существует Серафима!

Вы – неприятное мгновение
В жизни прекрасной моей.
К счастью, большое терпение
Сделало только сильней!
09.02.2017