Сладкие муки

Раиса Шинибаева
Былого  замолкли все звуки,
И молодость скрылась во мгле…
Но помню всегда твои  руки
И грежу о прежнем  тепле….

Я память свою, безутешную,
Уж, как только не прогоняю,
Но каждой ночью ,бессонною,
Её  вновь покорно встречаю:
Без спроса, врывается смело
И спать не даёт до утра…
Заводит кино то и дело,
Где явно я вижу тебя.

Ласкают меня твои руки,
Во власти твоей  снова я …
За что эти сладкие муки?
О, память,отстань от меня!