Пояс веры

Валерий Анатольевич Богданов
Между нами -цунами,ресницы и поясницы,
пояса веры возвратившиеся в столицы
в избытке наличия заливных рыбин.

Между всеми- теже форели,гаубицы и тыщи,
обновление женщин,навезённые красотищи
поздно взрослеющие у гранитных глыбин.

Сладко было гаденько за нами и всеми,
но я отличался отсутствием детей и тени,
к тому же безналом прописных истин.

Было написано:между влюблёнными тоже небо
объять которое невозможно без воды и хлеба;
посткриптум лучше-найдётся выход.

Думал-не надо иметь сросшуюся  ниже
пояса,держаться как можно ближе
затянувшегося вдоха и выдоха.