О музыке

Серафим Бадиков
Не нравится мне Виктор Цой,
Как и "AC/DC", "Nirvana""
Непонятны песни, что пел Хой*
И стихи Марли** наркомана

Не люблю я, весь этот рок
"Ramstein", "Агата Кристи"...
Из-за него, наш мир стал жесток
И столько грязи, стало в жизни

Ненавижу группу "Ленинград"
"Гражданскую оборону".
В песнях, одна чернуха и мат
Убивают сознание, как патроны

Чем это гениален, Егор Летов?
Лучше него, даже Шуфутинский
Михаил Круг, Игорь Тальков...
А настоящий талант - Ободзинский

Поль-Поль Оглы, "Песняры"
Муслим Магомаев, Марк Бернес...
Нет, они ценнее для страны,
Чем всякий рокер-бес!

Другое дело, советские песни
Звучат они, очень красиво
Такое для души уместней...
Прекрасно писал Гаджикасимов

Не то, что эти наркоманы...
Так и хочется, им врезать по морде.
Ведь весь мир пел Билана,
Хоть и победила жалкая "Lordi".

И все эти бездарности умрут,
Как и "Горшок", из "Король и Шут".

Сколько жизней погубили...
Из-за него, многое на свете жестоко.
Столько умов, уже погубили
Группы тяжёлого и прочего рока!
17.10.2016
*Юрий Хой – лидер группы «Сектор газа»
**Боб Марли – известный музыкант