Gott zwingt uns nicht

Анна Бовель
Gott zwingt uns nicht, an Ihn zu glauben,
Er bietet uns die Rettung an,
Damit wir alle Ihm erlauben
Ziehn mit Ihm unsre Lebensbahn.

Gott zwingt uns nicht, mit Ihm zu gehen
In diesem Leben bis zu End.
Er gibt uns trotzdem, zu verstehen,
Dass uns der Tod vom Leben trennt.

Gott zwingt uns nicht, das anzunehmen,
Was Er bereitet hat für uns,
Um irgendwann, sich nicht zu sch;men.
Verloren gehn – ist keine Kunst.

Gott zwingt uns nicht, mit Ihm zu leben,
Wir haben selbst die freie Wahl
Ihm uns für immer hinzugeben,
Und das auch nur das eine Mal.

15.01.2018