Затеряться...

Елена Бисерова
Затеряться…  Уйти в забвение…
Расколоться на миллиарды частиц…
Смерть становиться искушением,
Жизнь настойчиво просит границ…

Может в следующем измерении,
Жизнь уступчиво улыбнется.
А пока я прошу прощения…
Лишь у тех, кто уже не вернется…

Не корите меня, не гневайтесь.
Жизнь юродивая – удел.
Дай мне, Бог,  твоего терпения.
И впусти в свой уютный придел.