Бум-Скрип

Александр Резников Сантолич
Мчатся по дорогам
Машины и кареты.
Не судите строго,
Не новые на свете.

А машины: Бум-Бум!
А кареты: Скрип-Скрип.
На дорогах: Шум-Шум.
Всюду слышно: Пип-Пип!

Друг за дружкой едим
По накатанным следам.
Дружные соседи.
Нет? Тогда нам стыд и срам.

А машины: Бум-Бум!
А кареты: Скрип-Скрип.
На дорогах: Шум-Шум!
А с мигалкой ВИП-Бип!

На дорогах ямы,
Кареты и машины,
Гвоздей килограммы,
Проколотые шины.

А машины: Пшик-Пшик.
А кареты: Скрип-Скрип.
На дорогах: Крик-Крик!
Кто-то точно влип-влип.

И машины: Трах-Бип!
Тем водилам кляп в тяп.
И кареты: Скрип-Скрип,
А дороги тяп-ляп.

Проявим заботу
И не будем строги.
Сделайте работу,
Дураки - Дороги!