Зимнее

Арина Нефёдова
Снег валится стремительно, бесшумно,
Играют струны призрачных берёз.
Рука в руке – бредём с тобой бездумно
В лесном краю, закованном в мороз…
Молчим. Не оставляя отпечатков,
Мы к раю путь проторили давно.
…И грустью зимней пахнет сладко-сладко,
Как будто пьёшь тягучее вино…