Одумайтесь пока не поздно

Владимир Лутошкин 2
Семнадцатый проходит год!
Пора нам подвести итог.
Подать заявку и толпой
С песней пройтись по мостовой!

      Вспомнить  всех тех, кто пал за власть,
      Кому живётся сейчас  всласть.
      Кто растащил в стране казну.   
      Кто всех  загнал нас в нищету,

   Всем олигархам дали ходу,
   Чтоб отхватить большой кусок.
    В ответ советуют народу,
    Вновь затянуть лишь поясок.

Да эту чушь на нашу прсьбу,
Мы слышим, и не в первый раз
Но вместо   помощи народу,
Вновь кризис обещает власть.

      С коррупцией - то затянули,
      Прихлопнуть можно в один час.
      Что олигархи растащили,
      Пусть отчитаются сейчас.

Вы! Слишком умные ребята,
Верните всё добро стране.
Откройте бизнес  без отката,
На воле лучше чем  в  тюрьме.
   
       В любые времена, невзгоды,
       Народ стране всё отдавал.
       Вы предприимчивы - уроды,
       Себе создали капитал.
 
  Меняйте курс, куда вы прёте.
  Страну за баксы продаёте
  Одумайтесь пока не пздно
  Иначе будет очень больно.