А он...

Лена Иванникова
А он из тех, кто стихи читает,
Из тех, кто дарит цветы при встрече,
Из тех, кого в самый нерадостный вечер-
До сумасшествия так не хватает.

Из тех, кто прошепчет: Ты, что, не волнуйся,
Ведь нет для несчастья серьезных причин;
А он из числа идеальных мужчин,
Из тех, кто влюблен до потери пульса.