С глазу на глаз

Марк Эндлин
Покажите мне человека, которому удалось потрогать чувство своего достоинства и я последую его примеру.

Куранты не бъют ниже пояса целомудрия.

В штилевую погоду я ветренник.

Принимать мужа вместо снотворного не лучший вариант.

Я не столько блестящ, сколько надраен.

Разбитные мечты превращаются в разбитые, что возвещает о конце молодости.

Стоит только нащупать своё счастье и становишься безудержным.

У меня открывается второе дыхание, когда первое пропадает.

Национальный вопрос, поставленный вверх ногами, представляет собой жалкое зрелище.

Коньячный психоз маниакален.