Изменникам посвящается...

Елеанна
Грозы. Грозы. Затем затишье.
Слезы. Слезы. Затем тоска.
Вместо облака звездной пыли
На ладони лишь горсть песка.

Распрощавшись, томлюсь в ожиданьи,
А как явится, - вновь гоню.
И в стихах выражая признанье,
Ненавижу его и люблю.

Страсти. Страсти. Затем усталость.
Вновь подъем и упадок сил.
Всем такая судьба досталась,
Кто из чаши греха испил.

Кто черту пересек и оспорил
Библий ветхих простой закон:
Если клятва дана однажды,
То соблазн - боевой патрон.

И когда унижаешь совесть,
То сознательно взводишь курок.
И тогда справедливости ради
Получаешь от жизни урок!

/24.10.2017/