Командирша ты моя!

Василий Домрачев 2
***
Полюбил тебя однажды
Я весеннею порой!
С той поры я вечер каждый
Жду свидания с тобой!

Я люблю тебя в морозы,
В летний зной, в осенний дождь!
И в весенние ведь грозы
Я люблю тебя, мой вождь!
      Припев:
Нет причин с тобой расстаться –
Стала ты моей судьбой!!
Сто причин, чтобы остаться
На всю жизнь, мой друг, с тобой!

Слово вождь – мужского рода,
Ты же женщина, но, всё ж,
Твоя властная порода
Мне диктует: ты – мой вождь!

И готов я подчиняться
Твоей воле день и ночь!
За тебя готов я драться,
Все преграды превозмочь!
     Припев.

Я хочу с тобой быть  рядом!
Целовать тебя в уста!
Чтоб тебе жилось, отрада,
Как за пазухой Христа!!!

Я люблю тебя, мой Ангел!
Всем скажу то, не тая!
Ты в высоком очень ранге –
Командирша ты моя!
       Припев.
***