Как просто жить, когда ты Есть, Любимый

Ольга Павлова 12
Как просто жить, когда ты Есть, Любимый,
И не гадать о смысле той и этой жизни,
Не мучаться сомнением и болью,
Как просто быть, когда я Есть с тобою.
Как много Света в каждом миге, много
Как Солнца в каждом взгляде, вздохе,
Какая бездна Счастья накрывает душу,
И как легко найти свою дорогу.
Она где ты, она с тобой, никак иначе,
Как глубоко ты в Сердце и как много значишь...
Волна блаженства унесла мой разум к Богу,
Как мне легко с тобой идти Любви дорогу.